• 统计网上直报系统
  • 优秀品牌申报系统
  • 信用评价申报系统
  • 药品信息共享云服务平台
  • 两化融合水平自诊断
  • 行业两化融合服务平台
  • 在线学习平台
  • 协会邮箱登录
  • 协会公众微信

  • 您将浏览的信息只供本协会网网员使用。

    请您登录

    如果您还不是中国化学制药工业协会网的网员,欢迎加入。

    联系人:中国化学制药工业协会信息部

    电话:010-57918373/74/97

    行业资讯
    首页动态行业资讯
    【项目合作信息】1801

    发布时间:2018-03-30    来源:中国化学制药工业协会

    协会本着“服务政府、服务社会、服务行业、服务企业”的宗旨,开辟“项目合作信息”窗口,把我们在与国内外同行业单位交流中了解到的一些产品技术合作投资信息陆续介绍刊载,欢迎对所及项目有需要和兴趣的单位咨询。

    联系人:中国化学制药工业协会信息部韩庆生;电话:010-57918373-862。

    一、产品:曲妥珠单抗biosimilar

    海外项目寻找合作:曲妥珠单抗biosimilar,已经完成所有非临床研究,并放大至400L,17年底开始了三期临床试验,预计2018年底完成,欢迎有兴趣的企业或资本来咨询。

    二、融资:英国M-test- 过敏原体外诊断IVD (帝国理工独立出来的公司)

    公司的目标是给医生和患者带来一种更准确的,更便宜的,适应性更好的过敏源体外检测方案。该检测能一次完成29种过敏源的检测,用血量非常低,只需要0.1毫升,价格也是只有同类产品的1/6。

    专利:公司拥有5项专利,覆盖了欧美,中国,日本等大部分地区。2015年公司的第一代产品成功获得了欧洲CE认证。该产品 得到了医生和病人的一致好评。公司正在准备第二代产品 的欧洲认证。

    国际市场:世界过敏协会(World Allergy Organisation)的数据显示,全球30-40%的人口受到至少一种过敏源的影响。在美国至少有8.2%的儿童患有哮喘。全球过敏源检测市场 达到每年44亿美元。中国体外诊断IVD市场在2018年将达到380多亿人民币。

    公司的首席执行总裁是前阿莫仙国际(Amersham International )的技术总管,拥有丰富的生物技术公司运 营经验。公司的COO是前牛津基因技术公司的COO,是DNA微矩阵(DNA Microarray)的先行者。公司主席创造过生物医疗公司100亿美金价值和成功的退出。

    公司目前总部设在英国伦敦,在美国拥有全资子公司,在瑞典也有自己的实验室。公司的美国分公司拥有体外免疫检测的执照,2016年的收入是50万美金。美国的梅奥医院 是他们的长期客户。公司将在美国和英国提供过敏源的测 试服务。在全球其他地区销售过敏源检测试剂。 公司将 和中国成熟的过敏检测或医药公司合作,利用合作方的本 地优势进入市场。

    融资,寻找中国合作伙伴,进入中国市场。公司前期已经获得1千万英镑的投资。本轮计划融资200万英镑,目前已经认购了150万英镑。2018年将启动新的一轮,增加融资300万。公司董事会预测2021年公司的收入将达到900万英镑。如果目前市场情况不变,投资者到时能获得2.5-5倍的回报。



    底部Logo

    友情链接

    京ICP备10047009号-1        京公网安备 11010502031643号

    版权所有 © 中国化学制药工业协会技术支持:大唐互联网+