• 统计网上直报系统
  • 优秀品牌申报系统
  • 信用评价申报系统
  • 药品信息共享云服务平台
  • 两化融合水平自诊断
  • 行业两化融合服务平台
  • 在线学习平台
  • 协会邮箱登录
  • 协会公众微信

  • 您将浏览的信息只供本协会网网员使用。

    请您登录

    如果您还不是中国化学制药工业协会网的网员,欢迎加入。

    联系人:中国化学制药工业协会信息部

    电话:010-57918373/74/97

    会员展示
    首页会员专区会员展示
    北京泰德制药股份有限公司

    发布时间:2016-04-27    来源:中国化学制药工业协会

      北京泰德制药股份有限公司自1995年成立以来一直致力于研发创新、生产创新、营销创新、管理创新,将自身打造为中国医药界一个从研发、生产到营销全方位创新的现代化企业。

      泰德制药坚持以科技创新为理念,经过二十年的发展,已经建立了脂微球、脂质体、生物制剂、外用贴剂、固体制剂5大高端技术平台,拥有多项自主知识产权的核心技术。泰德制药已建立先进的新药研发体系,2013年新建成的研发中心聘请美国专业设计公司量身定做,面积约4.3万平方米,配备最先进的制剂试制和分析研究设备,具备国际水平的小试、中试以及研究环境。极佳的靶向药物品牌组合及新的靶向药物产品线,将使公司继续保持其在靶向药物市场的领先地位和差异化竞争力,奠定在靶向药物领域的领导地位。
      泰德制药主导产品国内首个脂微球载体靶向注射剂前列地尔注射液、国内独家脂微球载体靶向镇痛药物氟比洛芬酯注射液是国家认定的自主创新药品,获得北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)突出贡献大品种奖项。
      泰德制药于2007年获得日本厚生劳动省颁发的注射剂GMP证书,并连续8年向日本市场出口注射剂产品累计逾千万支,成为中国第一家将国产注射剂药品真正出口到发达国家并广泛应用于临床的制药企业,同时,泰德制药所有产品的全部生产线均通过了国家2010版GMP认证,标志着产品质量达到国际、国内先进水平。
      泰德制药是一个富有激情、充满活力的企业。十几年来,泰德人同心协力,勇于创新,屡创佳绩,用勤奋和智慧在行业里印下了坚实的足迹,2014年销售额达27亿元,位列全国制药工业企业百强,是中国最优秀的靶向制药企业!2014年11月获得中国化学制药行业“企业信用评价AAA级信用企业”证书。
      2015年,泰德制药健康产业园项目正式开工建设,该项目为泰德制药发展自主创新、开拓国际市场搭建起国际化、高端的生产技术平台。泰德制药从汗水经济过渡到智慧经济,未来依托健康产业园,大力发展创新经济。创新是泰德制药基业长青、持续发展的核心。健康产业园项目的启动是泰德发展的一个重要里程碑,也是泰德发展20年后的新起点,必将推动企业向百亿医药企业目标快速迈进。

      泰德制药秉承“关怀生命、精益创新”的宗旨,以开发具有独立知识产权的创新药为目标,以独立创新、自主研发和引进吸收再创新为发展方向,立足国内,放眼世界,为社会提供更优质的新药产品、为改善大众的健康水平而不懈努力!

    底部Logo

    友情链接

    京ICP备10047009号-1        京公网安备 11010502031643号

    版权所有 © 中国化学制药工业协会技术支持:大唐互联网+